www.progepatit.ru


Эссенциальная смешанная кри0гл0булинемия

Оценить
(0 голоса)

Эссенциальная смешанная криоглобулинемия представляет собой системное заболевание, поражающее мелкие сосуды и проявляющееся развитием гломерулонефрита, артрита и пурпуры. В криопреципитатах сыворотки крови больных были выявлены HBgAg. anti-HBs и частицы, напоминающие HBV (вирус гепатита В), однако результаты последних исследований в этой области ставят под сомнение связь между хронической HBV (вирус гепатита В)-инфекцией и эссенциальной смешанной криоглобулинемией.

Папулезный акродерматит (болезнь джанотти-крости)
Гепатит В у детей
Больные с ослабленным иммунитетом
Острый гепатит В: субъективные и объективные симптомы
Острый гепатит В: лабораторные исследования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Популярное

загрузка...

Популярные статьи


У каждого из нас в крови присутствуют миллионы антител. Они начинают вырабатываться еще в детстве. Кормящая мать передае
Результаты лечения хронического гепатита при смешанной HDV (вирус гепатита D)- и HBV (вирус гепатита В)-инфекции неудовлетвор
Воспользуйтесь следующими советами. Попросите рекомендации вашего лечащего врача. Обратитесь в официальные организац
Здоровый организм находится в состоянии, которое называется гомеостазом, т.е. равновесием. Любое нарушение деятельности
Замечено, что отмена глюкокортикоидов часто сопровождается повышением активности АлАТ в сыворотке крови и сероконверси

Последние статьи


Выделяют восемь генотипов HBV (вирус гепатита В), которые обозначают заглавными буквами А-Н. Нуклеотидные последовательнос
Вирус гепатита G (GBV-C/HGV (вирус гепатита G)) относится к семейству Flaviviridae. Его геном представлен плюс-цепью РНК, которая имеет
Во время этой относительно безопасной процедуры через прокол брюшной стенки извлекается очень маленький кусочек печени
Тест на антитела к какому-либо возбудителю может ответить на единственный вопрос: был ли организм инфицирован данным мик
Особое внимание обратите на состав продукта или готового блюда. Помимо всем понятных ингредиентов (мука, масло, сахар) мно